创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分很重要

爱你不需要理由

 
 
 

日志

 
 

冰毒,麻古及吸食工具!~  

2008-02-26 02:03:22|  分类: 图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

1:冰毒即甲基苯丙胺,又称甲基安非他明,去氧麻黄素.形状似冰.为晶体,晶莹剔透.颜色有纯白色和暗黄色,俗称"冰毒".吸,贩毒者也称之为"冰".该药小剂量时有短暂的兴奋抗疲劳作用,故其丸剂又有"大力丸"之称.50年代在我国叫"抗疲劳素片".冰毒最早由日本人发明,属于苯丙胺类中枢神经兴奋剂,具有强烈的中枢兴奋作用.滥用者会处于强烈兴奋状态.表现为:不吃不睡,活动过度,情感冲动,不讲道理,偏执狂,妄想,幻觉和暴力倾向. 
   2:麻古系泰国音译,主要成分是冰毒,是一种加工后的冰毒片剂,形状与摇头丸相似,均呈圆形呈片状,黄连素药片大小.颜色呈玫瑰红,橘红,苹果绿等.上面印有"wy',"pc","B","C","K","r","66","888"等标记.含有甲基安非他明和咖啡因,属苯丙胺类兴奋剂,具有很强的成瘾性.它直接作用于人的中枢神经系统,具有迷幻作用,含毒性.吸食后呈现健谈,性欲亢进等生理上的反应,会使人中枢神经系统,血液系统极度兴奋,能大量耗尽人的体力和免疫功能,心脏有问题的人服用后可导致休克或突然死亡.长期服用会导致情绪低落及疲倦,精神失常,损害心脏,肾和肝,严重者甚至导致死亡. 
   3:冰毒和麻古的吸食工具 
                             图a精美玻璃龙~; 
                                图b简易玻璃制品~
                                图c精美玻璃公鸡~; 
            图d 精美玻璃管制品~;   
           图e塑料水壶~; 
           以上冰和麻古这两种毒品都属于苯丙胺类兴奋剂,使用过量会产生急性中毒,通常表现为不安,头昏,震颤,腱反射亢进,话多,易激惹,烦躁,偏执性幻觉或惊恐状态,有的会产生自杀或杀人倾向.可出现心血管病症状如头痛,寒战,面色苍白或发赤,心悸,心律不齐,心绞痛,血压升高,血压降低或循环性脱虚;还可出现肠胃功能障碍如口干,口中有金属味道,厌食,恶心,呕吐,腹泻,腹部绞痛;严重的可产生惊厥,脑出血,昏迷致死.慢性中毒可造成体重减轻和精神异常(即苯丙胺精神病,或称妄想障碍,出现幻觉,妄想状态,酷似偏执性精神分裂症).同时,也会发生其他滥用感染合并症,包括肝炎,细菌性心内膜炎,败血症和性病,艾滋病. 
            希望以上这些真实的介绍能够引起那些滥用者,超量者和即将跃跃欲试的朋友们远离它,千万别被它给迷惑残害!!!!!!珍惜珍爱自己这来之不易的生命吧!!!!!!!!! 
  评论这张
 
阅读(14741)| 评论(30)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014